Да да! 8) это и есть приятный! xD в форме быстрого ответа тоже может что-нибудь такое сделаем? чтобы не белый был?)
Тестовое сообщение
Сообщений 81 страница 100 из 152
Поделиться822014-10-06 20:52:04
может вторую ящерицу сделать вверх тормашками и сине-серую а онлайновую - синезеленой слегка.. 8D или не знаю. крутые ящерки!)
Поделиться832014-10-06 20:52:33
18+ давай менее ярко О,О! Чтобы особо в глаза не бросалось но было.
Поделиться842014-10-06 21:30:21
ми, рад, что понравились)) можно оставить их на первое время, а найдем что-нить другое - поставим, да?))
цвета подправлю) остальное проверяйте)
Поделиться852014-10-06 21:50:06
el_Gato
Да мне кажется они славные 8))))) С цветами поиграть может. Да и то это уже бонус)
Я покидаю картинок на подложку аватарную таки. Чтото мне обработка фотки все-таки не очень нравится.
Может что из этого хорошо ляжет:
и котик xD
Кошачья тень ничего так... Эх нифига на такую тему не находится прикольного +___+!
Поделиться862014-10-07 11:49:36
честно, вверх тормашками не смотрится ваще) даже не сразу понятно, что это яшперица)) пока предлагаю оставить их просто разноцветными)
Поделиться872014-10-07 19:58:38
Хорошо)))
Поделиться882014-10-07 21:48:19
А в "Выделить код" обязательно роллы ставить? Когда они не нужны.
Поделиться892014-10-07 21:49:16
скрипт, чтобы вернуть кнопку "новые сообщения".
Оставлю его здесь на всякий случай:
<script type="text/javascript"> $('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); </script>
Поделиться902014-10-07 21:51:54
И все-таки меня пугает расстояние между постом и датой следующего поста - там сантиметра полтора пустой жилплощади 8)
Поделиться912014-10-07 21:52:44
Смутилась. Что ж, многие смущаются, когда натворят глупостей... И зачем девчонка отдала ей снимки?
- Скажите, вы не знаете, как связаться с фотографом? У него настоящий талант. Даже красивую модель можно снять отвратительно, а эти снимки великолепны, - Эва улыбнулась и пригубила чай. Не стоило с места бросаться в карьер. Пусть жертва сперва успокоится, чуть расслабится...
Хозяйка дернулась и с усилием отвела пальцы от лица. Нет, какие-мы все-таки нервные... А еще вампирская подружка.
- Вряд ли я смогу вам помочь, мы виделись только один раз…
- Может быть, хотя бы имя?
- Имя.. - девчонка помедлила, не то вспоминая, не то решая, что бы соврать, - Марисэ. Он очень, очень красивый... У него длинные, до лодыжек серебристые волосы. Вряд ли в Ти можно найти кого-то похожего на Марисэ.
Эве хотелось фыркнуть, но она сдержалась. Все якобы красивые мужчины, которых она знала, напоминали или животных, или женщин. Таинственный Марисэ, если он вообще существовал, наверняка был из второй категории. И черт с ним, пора было перейти к тому, что ее действительно интересовало. Зачем затягивать прелюдию?
- Скажите, почему вы решили опубликовать фотографии? Если вы поделитесь со мной, я расскажу, куда обратиться. "Gallery of life" не единственный журнал в городе.
- Это была глупая идея, - Лира потупила взгляд, - Простите мне эту недостойную выходку, вы теперь наверно, думаете, что я..., - девочка осеклась, - все не так как вы могли подумать, мэм, простите, - последние слова произнесены так, словно бедняжка вымаливала прощение. Она кинулась собирать фотографии: правая кисть, покрытая синяками, двигалась отчаянно неуклюже.
А еще она очаровательно краснела. Это Эва заметила еще при их первой встрече, во время опроса.
- Не волнуйтесь, - она осторожно перехватила раненую руку, - В молодости все совершают глупости, главное, что ничего плохого не произошло. Позвольте, я вам помогу.
Лира на мгновение замерла.
- Это не было ошибкой… Нет, не так... Но с другой стороны, нельзя сказать, что они были отданы случайно, - она старательно избегала вставлять местоимения первого лица, - о небеса, почему это так сложно объяснить? – она зажмурилась, - наверно, я не смогу объяснить, почему это не было ошибкой…
- Тише, - она отпустила руку Лиры и быстро собрала оставшиеся снимки в конверт, - Не нужно ничего объяснять. Это ваше дело и ваши фотографии.
Если хочешь наладить отношения, порой лучше затаиться. Эва хотела - ей требовалось волнолуние... К тому же чушь, которую несла его хозяйка, походила попытку признания, а очарованная девица была бы опасна для репутации.
Поделиться922014-10-07 21:53:19
Как читаемость? Фон не слишком темный?
Поделиться932014-10-09 10:38:55
прокрутку убрал, расстояние уменьшил)
по мне так читаемость нормальная, но тут вам решать)
Поделиться942014-10-10 23:07:38
Это я так - в астрал спрашиваю - или может Набичке что покажется. А то игроки со слабым зрением часто жалуются на читабельность текста))) Надо позвать когонибудь слабовидяещего! о.о
Поделиться952014-10-11 12:01:36
Набичке покажется. Может шрифт поменять? Слишком тонкие буквы частоколом, очень устают глаза - прям строк через пять начинает рябить и текст сливается. Учитывая наши с тобой простынке, тяжко будет)
Поделиться962014-10-11 20:01:49
Шрифт стал даже больше чем был... Хм
Мне кажется фон стоит чуть светлее сделать или менее контрастным. Чтобы трещинки эти милые не мешались и были едва едва заметны.
А что за шрифт? Какой-то особенный?
Поделиться972014-10-11 20:07:12
ну в любом случае - хуже стать не должно. Сравним давай - посмотрим что тут можно улучшить, а то народ точно выть убдет если неудобно будет читать.
Было:
Стало:
Поделиться982014-10-11 20:13:13
океюшки, высветлю вам фончег))) шрифт щас стандартный Ариал, поищите подходящий, если этот тяжелый)
Поделиться992014-10-12 12:34:39
В шрифте разницы особой не вижу - шрифт и шрифт, но чутка сгладить и высветлить фон - может это поможет х)
Поделиться1002014-10-15 11:06:42
ну проверяйте)) вроде посветлее, в тон как на старом почти)