Правила игры
Описание мираРасы и способностиГородские сплетниВопросы гостей

НОВОСТИ ГОРОДА

от 04.11.2015: - На форуме была проведена чистка анкет и профилей!) Не теряйтесь! 8) Так же добавлены новые скрипты. Подробности в Новостях!
от 31.10.2015: - Начат новый мистический квест "Долиной смертной тени..." А Вы готовы столкнуться с потусторонним? Подробности...
от 31.10.2015: - На форуме появился новый очаровательный и мистический дизайн! 8) Надеемся, он Вам понравится! 8D

ПОГОДА НА МЕСЯЦ

ЯНВАРЬ 2017 г.
Температура 0... +7°С Переменная облачность, осадков мало. Жители жалуются на ураганный ветер. Местами повреждены линии электропередач, из-за чего в некоторых домах трущоб Сектора А иногда пропадает свет. Новости сообщают об участившихся случаях в связи с погодой неадекватного поведения воздушных стихийников, полиция просит жителей быть осторожными.

Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 80 из 152

61

el_Gato
Глаз? Как в шапке? 8D

62

Черт форумы лежали и мой ответ не сохранился...
проверка - о кул работает!
а ентеры - это меж строками расстояние - когда ентер ставишь..

рас

рас

расрас

А дальше как оно было в коде:

Код:
рас

рас

расрас

А ему все равно х)

КОД кстати никак не отделяетя от остального текста - вот тут выше код - чуешь - в нем ентеры нормально выглядят. а выше то же самое написано - но расстояний нет!

63

Код:
ну выделить код - дело нехитрое...а вот с ентерами блин...ща будем разбираться

уф, вот видите как хорошо, когда две головы и четыре (шесть?) глаза))

сразу столько блох вылазит)

глазик поищу симпатишный, замутим.

шо там у нас еще осталось на повестке?

починил отступы)

64

Ура! xD Отступы!
А прям эти глазки из Шапки нельзя вырезать? о.о

ентер

ентер! ура

65

Чтобы не забыть:
1) Иконка - в шапку страницы глазик почти есть
2) Подложка-аватара - у кого нет аватары по умолчанию поставить нечто в тон диза.
3) Оффлайн-онлайн-картинки
4) Шрифты
5) Ограничители под постом и перед следующим.
6) Теги
7) Ентер
8) еще круто было бы баннер в тему диза 8)

пока ниче не придумал) еще поползаю.
А у Кода подложку не будем менять? или тень там наводить?) Чуть другой фон там както так?

66

кой-какие исправления..
аватар по умолчанию - пойдет? или что-то более абстрактное?

67

Вот этот упырь? Круууто! 8DD
Правда фотка.. эхх а ченить такое же но не фотка а рисунок есть? 8D

68

ну я могу его в виде рисунка сделать))

69

Хмм типа обработать? Лучше аналог найти -обрбаотанные фотки плохо смотрятся обычно. Но такто вариант.

Вот еще момент:

http://www.imageup.ru/img254/1890406/bezymyannyjj2.png
вот - я предлагаю линию сделать не пунктирную а какуюто другую.. на худой конец просто короткую тонкую черную.
Я просто не знаю какие еще варианты есть ) может вообще прочерк красивый такой художественный сделать... Ну или линию тупо.
И еще Время поста - влево немного сдвинуть - чтобы они одним текстом не смотрелись с наполнением поста. И чуть расстояние до текста там увеличить - немного больше межстрочного чтобы было - раза в два. (за счет расстояния над датой как раз, а то там многовато).

А чего у нас две кнопки "вставить картинку" и одна не работает? xD *вставляет картинки и мажет*

70

И под глазом в  фавиконе я имел в виду 1 глаз с прозрачным фоном зафигачить - вырезать его! 8D Ну или не знаю... ладно потом с ним разрулим. Или аналог какой найдем и в цвет форума покрасим.
Или вообще вон ту красивую завитушку с Меток тем можно поставить в фавикон ?? мм?? 8D давай потестим - как оно туда встанет?

71

сорри что долго -  все выходные мотался по делам, седня в течение дня постараюсь внести правки

72

Да ничего!)))) Сам тут в делах иногда заматываюсь)
буду рад 8)

73

художественный прочерк для разделителя я еще поищу, пока полоска)
иконку поменял, время сдвинул)

с bb кодами в форме ответа у вас вообще какая-то джигурда происходит - не открываются ни форматирование шрифта, ни многие другие...пока не разобрался, в чем трабл - буду писать в СП мибба, может там чо подскажут

74

Даааа круто! xDDD значок вроде милый 8)

Еще ссылку б в ВК в удобном месте и метку 18+
http://vk.com/fearnc21

75

смари...как-то по стилю неохота сильно "замусоривать" шапку... может, выбрать одно (вк или 18+), что мы туда поместим (напротив заголовка), а вторую ссылку/рейтинг поместить в таблицу объявления?
Если вы не против конечно)

76

el_Gato
Мне кажется 18+ можно аккуратно в фон впаять - чтобы едва видно было - куданить в верхней части справа - даже не в шапке - а сбоку!) а ссылку - да можно в таблицу объявлений!)) кул)))

Уооо ограничитель милашный xD
Вот такие мелочи вообще рулят!) Так сразу славно смотрится 8)

77

мии, рад что нравица)) шапочку подшаманю, ога)
аватар по умолчанию оставляем пока?)
офф-онлайн картинка ничего новенького не появилось?)) делать пока из того, что есть?)

78

может фон в быстром ответе сделаем не белым а какимто? о.о светлым но не белым?

ох я еще поищу... но пока меня все угнетает - если удастся из этих сделать что приличное - было бы круто....) но я не уверен что не получится убожество... х)
Дооо спасибо! xD

79

Код:
И фон в коде тоже может не белый.. а какойто приятный? )

И в цитате что там такое

80

мм, ну я сделал белый полупрозрачный)) или подскажите, что значит "приятный"))

Вы здесь » Тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение