Правила игры
Описание мираРасы и способностиГородские сплетниВопросы гостей

НОВОСТИ ГОРОДА

от 04.11.2015: - На форуме была проведена чистка анкет и профилей!) Не теряйтесь! 8) Так же добавлены новые скрипты. Подробности в Новостях!
от 31.10.2015: - Начат новый мистический квест "Долиной смертной тени..." А Вы готовы столкнуться с потусторонним? Подробности...
от 31.10.2015: - На форуме появился новый очаровательный и мистический дизайн! 8) Надеемся, он Вам понравится! 8D

ПОГОДА НА МЕСЯЦ

ЯНВАРЬ 2017 г.
Температура 0... +7°С Переменная облачность, осадков мало. Жители жалуются на ураганный ветер. Местами повреждены линии электропередач, из-за чего в некоторых домах трущоб Сектора А иногда пропадает свет. Новости сообщают об участившихся случаях в связи с погодой неадекватного поведения воздушных стихийников, полиция просит жителей быть осторожными.

Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Оооо спасибо!!! xDDDDDD

42

Если имя перса длинное - то оно наезжает почемуто на статус! о.о

http://yaoi.9bb.ru/viewtopic.php?id=674#p486156

вот как тут! это можно гдето както поправить? 8D

43

Во! Так лучше видно: *переминовал Домино*

Тестовое сообщение

xD

44

Отключил "Объявление" на всех страницах кроме главной - Активные пользователи починились! *__*

Там в объявлении может что-то сбито, вот оно и фонит, "пересылая" пользователей на главную?
Может лаг какой или опечатка закралась? о.о
Отрубил вот - ваще все летает и скорость прогрузки страниц повысилась в пару раз. Объявление реально починить? А то грустно без объявления жить. о.о

45

криксики мои, что ж вы меня, пердуна, не пинаете?) я ж захожу нет-нет и нихрена не вижу, что тут новые записи)

по поводу длинного ника добавляем отэто:

.pa-author a {
    color: #075778 !important;
    display: block !important;
    font-family: 'Philosopher',sans-serif !important;
    font-size: 24px;
    font-weight: normal !important;
    line-height: 1;
    margin: 0 0 6px;
    min-height: 24px !important;
    padding: 4px 0 0;
    text-decoration: none !important;
    text-shadow: 1px 1px #FFFFFF;
}

Лель написал(а):

Отключил "Объявление" на всех страницах кроме главной - Активные пользователи починились! *__*

Там в объявлении может что-то сбито, вот оно и фонит, "пересылая" пользователей на главную?
Может лаг какой или опечатка закралась? о.о
Отрубил вот - ваще все летает и скорость прогрузки страниц повысилась в пару раз. Объявление реально починить? А то грустно без объявления жить. о.о

я прошерстил хтмл Объявы - вроде все теги на месте. Возможно дело в скрипте, поищу аналоговый попроще,  заточу, сюда выложу, проверим)

46

el_Gato
Да я сам в отпуске был xDDD только вот нарисовался!

Ооо круто! А куда вставлять - вставил в Цвета. Но теперь со статусом они сливаются и наезжают о.о

47

нене - не в цвета, просто находим в первом окне (ctrl+f) вот эту штуку - .pa-author a и заменяем ее значения на вышенаписанное) или просто в самый конец первого окна вставляем - это будет приоритетным стилем)

48

el_Gato
Уоо) получилось! Спасибо! xDDD

49

немае за шо) 136580895 - мое асько, так будет быстрее меня пинать, а то мы все как почтовыми голубями общаемся))

50

Чтобы не забыть:
1) Иконка - в шапку страницы
2) Подложка-аватара - у кого нет аватары по умолчанию поставить нечто в тон диза.
3) Оффлайн-онлайн-картинки
4) Шрифты
5) Ограничители под постом и перед следующим.
6) Теги
7) Ентер
8) еще круто было бы баннер в тему диза 8)
.
.
.
Подробнее: 
.
.
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/ … uAngel.png - картинка - мб пригодится для онлайн-оффлайн картинок) например черного на оффлайн - розового на онлайн - только сделать его не розовым а лучше голубоватым >__> и небольшими... Както так. Но я еще ищу милые картинки такого рода. а то кошкодраконы - это немного не то что мне хотелось xDD но ничего более милого и четкого не нашлось.
.
Насчет шрифтов - предлагаю использовать два шрифта - один более красивый и изящный - для больших надписей, для подзаголовков и прочая. И остальной шрифт - для всего остального. Избавиться от курсива. И побольше сделать размер шрифта с Логином в постах - а то мелко совсем.
.
Нужны разметки постов - горизонтальные - чтобы не сливались в одну простыню. мягкую линию не особо толстую и хватит.
.
- Не работает тег подчеркивание >_> ... жирное, курсив, подчеркнутое, зачеркнутое
.
Не работают пропуски - ентер - строк. приходится точками отделять.

51

ghgfkiy
gukhu

52

а у меня работает...
жирный
курсив
подчеркивание

53

или я чота не то имею в виду?)
котодраконы офигенны))))) если не найдется другого, поставлю их с удовольствием)
шрифты и разделители в порядок приведу в течение дня) скажу когда проверить)

54

Лель написал(а):

Избавиться от курсива. И побольше сделать размер шрифта с Логином в постах - а то мелко совсем.
.
Нужны разметки постов - горизонтальные - чтобы не сливались в одну простыню. мягкую линию не особо толстую и хватит.

есть

Шрифтов оставил 3 штука - основной, для кнопок в таблице и для заголовков+верхняя менюшка+логин в постах)
пойдет или что-то убрать/добавить?)

55

el_Gato
Ооо славно) Так лучше!
Только вот в логинах этот шрифт хуже смотрится - можетт чтото попроще? )

Промежуток между предыдущим постом и следующим большой - там чтото будет?

И еще мне кажется в шапке темы не хватает Имени темы крупно по центру:
Оттого верх кажется скомканным:

http://www.imageup.ru/img290/1884073/bezymyannyjj.jpg

Вот тут у нас была вставка со стандартным фоно-облачком и именем темы - может тоже так сделаем?)

http://yaoi.9bb.ru/viewtopic.php?id=354

56

Лель написал(а):

Только вот в логинах этот шрифт хуже смотрится - можетт чтото попроще? )

Промежуток между предыдущим постом и следующим большой - там чтото будет?

И еще мне кажется в шапке темы не хватает Имени темы крупно по центру:

проверяйте, поправил)

57

Гутт! xD Мне нравится! Идем дальше по списку? Я буду вычеркивать.

58

el_Gato написал(а):

а у меня работает...
жирный
курсив
подчеркивание

Как так работает - вон подчеркивание на курсив заменяется 8DDD

59

давай) я так и не понял, что именно с тегами и ентером.. у меня все работает
кстати, а те баннеры, что я вам раньше делал, не пойдут?) или сделать свеженького?)

60

хз почему слетало, но теперь должно работать))

Лель написал(а):

1) Иконка - в шапку страницы

имеешь в виду фавикон, где щас компас? какую сделать?)

Вы здесь » Тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение